English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
German
» Eggs
Eierkuchen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 01-06-2010
Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.
continue»
Hechtsuppe mit Klößchen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 15-07-2010
Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.
continue»
Käsespätzle
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
continue»
Sauce hollandaise
1
2
3
4
5
By:
Gastro.de Team
Released: 07-05-2010
Die Sauce hollandaise zählt zu den Grundsoßen und passt besonders gut zu Spargel oder Fischgerichten.
continue»
Topfenknödel
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Topfenknödel sind süße Knödel. Die Zubereitung der Topfenknödel braucht etwas Zeit, da sie über Nacht ziehen müssen.
continue»
Grünkernbratlinge
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 14-05-2010
Grünkernbratlinge - 100 % Fleischlos und eine Alternative zu Fleisch-Frikadellen
continue»
Ravioli
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 26-05-2010
Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
continue»
Reiskuchen mit Äpfel
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 31-05-2010
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
continue»
Gefüllte Eier
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
continue»
Risotto Tessin
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Das Risotto Tessin heiß servieren. Man kann dazu noch feingeschnittenen Lauch und Ketchup essen.
continue»
1
2
3
4
5
Top Subcategories
Farewell Celebration
Family Celebration
Birthday Party
Wedding
Anniversary Celebration
Mother's Day
Valentine's Day
Party
Advent
Egg Dishes
Camping
New Year
Memorial Days
Easter
Biscuit and Cookie
Barbecue Party
Noodle and Pasta
Whitsun
Thanksgiving
Basic Sauces
White Sauces
Simmer
Cakes and Pies
Fruit
Casserole and Gratin
Fish and Sea Food
Eggs and Cheese
Bisques and Fish Soup
Fun Fair
Clear Soups
Oktoberfest
Picnic
Candle-Light-Dinner
Soups with Add-Ins
Rice
Beef
Game Dishes
Dumpling
Rice
Swabian
Top Ingredients
Eggs
Salt
Water
Butter
Milk
Flour
Pepper
Sugar
Nutmeg
Olive Oil
Onion
Quark
Bread crumb
Rice
sausage
Sour Cream
Dill
Laurel
Almond
Horseradish
Parsley
Sage
Mustard
Citron
Apple
Pike
Lemon Juice
Peas
Leek
White Wine
Emmentaler Cheese
Sugar Powder
Bun
Broth
Lovage
Hash
Barm
Italian herbs
Marjoram
Spinach
Soup spice
tomato sauce
white bread
rusk
herb butter
unripe spelt grain
paste
Blog
»
Tausendjährige Eier: Chinesen empören sich über Ekel-Liste
more...
Groups
Tee in der Gastronomie
more...
News
»
Ostern mit Steigenberger Hotels
»
Open Table Umfrage: Darauf achten Restaurantbesucher an Ostern
»
Ostern: Ein Viertel der Deutschen isst Hefegebäck und/oder Osterlamm
»
Oster-Essen für Obdachlose: Bernd Reisig Stiftung lädt ein
»
Ostern im Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe
more...