English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
German
»
Emmentaler Cheese
» Bacon
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Die beliebtesten heimischen Küchenkräuter
»
Fisch und Meeresfrüchte
»
Kimchi
»
Faster Food 2.0 - Allgäuer Käsespätzle
more...
Groups
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
more...
News
»
Herbsttrend Quiches und Aufläufe
»
Kalorienarm: Saucen und Kinderketchup ohne künstliche Zuckerzusätze von oh so lecker
»
McDonald's bietet ab sofort Veggieburger an
»
Bordverpflegung: Emirates feiert Oktoberfest mit bayerischen Schmankerln
»
Gaffels Fassbrause: alkoholfreier Durstlöscher
more...