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    By: XXX   Released: 21-04-2010
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    Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!
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    By: XXX   Released: 25-05-2010
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    Der Spargelsalat mit Tofu kommt besonders bei meinen Vegetarier-Freunden gut an. Aber auch Fleischesser in meiner Umgebung essen gerne meinen Spargelsalat, z. B. als Beilage zum Grillen.
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    By: XXX   Released: 06-05-2010
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    Der Schweinebraten mit Backpflaumen kommt aus Dänemark. Ich empfehle dazu Salzkartoffeln oder Kroketten und ein kühles Bier und einen Aquavit! Guten Appetit!
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    By: XXX   Released: 01-07-2010
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    Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!
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    By: XXX   Released: 04-05-2010
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    Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.
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    By: XXX   Released: 11-05-2010
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    Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
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    By: XXX   Released: 14-05-2010
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    Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
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    By: XXX   Released: 28-05-2010
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    Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
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    By: XXX   Released: 22-06-2010
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    Zitronenschnitten schmeckt frisch und lecker! Wer möchte, kann auch noch Puderzucker drüber streuen
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    By: XXX   Released: 19-07-2010
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    Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch

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