English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
German
» Pearl Onion
Stopfbrot mit Mettwurst
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Top Subcategories
Fingerfood and Snacks
Picnic
Top Ingredients
Ground Pork
Butter
Paprika
Pepper
Cucumber
Meat broth
white bread
Blog
»
Der Muttertag steht vor der Tür
»
Tausendjährige Eier: Chinesen empören sich über Ekel-Liste
more...
Groups
Bierliebhaber unter sich
more...
News
»
Sommertrend Pflaumen- und Zwetschgen-Cocktails
»
Gewürze: Knoblauch hoch im Kurs
»
Garda Trentino: Genusswochenenden mit regionalen Spezialitäten
»
Vegan: Neuer Bresso Aufstrich 100 Prozent Pflanzlich
»
Bärlauch als Küchenzutat
more...