Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Geschmortes Kaninchen

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  11-08-2010

Description

Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 4 piece(s) Kaninchenschenkel
  2. 1 some Olivenöl
  3. 1 some Meersalz
  4. 2 -4 pinch(es) Trio Infernal aus der Mühle
  5. 1 regular Bio Zitrone
  6. 1-2 TSP Tour de France (ungemahlen)
  7. 2 piece(s) Scharlotten
  8. 2 piece(s) Knoblauchzehen
  9. 1 shot(s) Noilly Prat
  10. 1 some Weißwein

Directions

Kaninchenschenkel in Olivenöl anbraten. In einen Bräter legen und Meersalz, Trio Infernal, Zitronenabrieb, 2 TL Tour de France (ungemahlen), gewürfelte Scharlotten und Knoblauch, etwas Weißwein und 1 Schuss Noilly Prat hinzugeben. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 60 Min. schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken. Tipp: Als Beilage eignet sich besonders gut eine cremige Polenta, die mit gehackter Petersilie und vermahlenen Tour de France aromatisiert ist.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *