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By: XXX   Released: 20-08-2010
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Marinierzeit: 4 Stunden Dazu schmecken Duftreis und Salat oder auch nur frisches Weißbrot. Das feinste Fleisch für die Spieße sind Filet und Lende oder Roastbeef. Günstiger und ebenso geeignet ist aber auch Fleisch von der Rinderhüfte.
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By: XXX   Released: 12-09-2010
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Leichtes sommerliches Gericht
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By: XXX   Released: 12-05-2009
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Hähnchen mit Reis. Einer der typischsten Gerichte aus dem asiatischen Teil. Schnell kann man mit diesem Rezept seine Leidenschaft für Asien entdecken.
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By: Gastro.de Team   Released: 31-10-2011
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Der Krabben-Cocktail mit warmer Cocktailsauce von Debic peppt jeden Salat auf. Weitere Zutaten geben der Sauce einen besonderen Geschmack. Auf die bewährte Qualität von Debic können Sie sich auch hier wieder verlassen.
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By: XXX   Released: 19-01-2010
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Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.
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By: XXX   Released: 11-08-2010
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Die Süßen Kürbiskugeln sind eine kleine leckere Speise die aus Argentinien stammt.
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By: XXX   Released: 25-05-2010
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Der Spargelsalat mit Tofu kommt besonders bei meinen Vegetarier-Freunden gut an. Aber auch Fleischesser in meiner Umgebung essen gerne meinen Spargelsalat, z. B. als Beilage zum Grillen.
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By: XXX   Released: 24-09-2010
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Ein schönes, leichtes und leckeres Rezept, das karibische Sommergefühle weckt. Einfach zu zubereiten und ---- exotisch.
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By: XXX   Released: 22-02-2011
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Kokosnuss-Shrimps-Suppe ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
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By: XXX   Released: 19-08-2010
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Rotes Stachelbeerkompott 300 g rote Stachelbeeren 20 g Vanille-Puddingpulver 260 ml roter Traubensaft 60 g Zucker 200 ml roter Portwein 1 Vanilleschote 20 g frischer Ingwer 2 El flüssiger Honig 3-4 El Zitronensaft 2 El Himbeergeist Rieslingmousse 2 Blätter weiße Gelatine 120 ml Riesling 60 g Zucker 1-2 El Zitronensaft 4 Eigelb (Kl. M) 450 ml Schlagsahne
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