Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-08-2010
recipe photo
Marinierzeit: 4 Stunden Dazu schmecken Duftreis und Salat oder auch nur frisches Weißbrot. Das feinste Fleisch für die Spieße sind Filet und Lende oder Roastbeef. Günstiger und ebenso geeignet ist aber auch Fleisch von der Rinderhüfte.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 12-05-2009
recipe photo
Hähnchen mit Reis. Einer der typischsten Gerichte aus dem asiatischen Teil. Schnell kann man mit diesem Rezept seine Leidenschaft für Asien entdecken.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 25-05-2010
recipe photo
Der Spargelsalat mit Tofu kommt besonders bei meinen Vegetarier-Freunden gut an. Aber auch Fleischesser in meiner Umgebung essen gerne meinen Spargelsalat, z. B. als Beilage zum Grillen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 24-09-2010
recipe photo
Ein schönes, leichtes und leckeres Rezept, das karibische Sommergefühle weckt. Einfach zu zubereiten und ---- exotisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 25-05-2010
recipe photo
Pekingente ist ein traditionelles chinesiches Gericht aus der Ming-Dynastie (1368-1644). In Restaurants sollte man, wenn man vor hat Pekingente zu essen, diese generell mindestens einen Tag vorher bestellen, da es sehr aufwendig ist diese zuzubereiten und der gesamte Prozess mehrere Stunden braucht. Die Pekingente an sich ist sehr empfehlenswert, vor ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 01-06-2010
recipe photo
Der Reissalat curry kann in größeren Mengen gut für eine Party angerichtet werden. Der Reissalat ist im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-07-2009
recipe photo
Nicht schwer zu machen, leicht und lecker =)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 22-04-2010
recipe photo
Das Sushi mit Seezunge ist total lecker und wirklich schnell zubereitet!

Related Cookbooks

Hauptgericht

Meine Lieblingsgerichte

Thailändische und Chinesiche Gerichte

Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)