Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 05-05-2010
recipe photo
Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-07-2010
recipe photo
Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 30-07-2010
recipe photo
Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 27-07-2010
recipe photo
Die Seemanns-Spieße habe ich vergangenes WE zu einer Grillparty mitgebracht. Da ich mich fleischlos ernähre, stellen sie eine wunderbare Alternative zu Würstchen und Co. dar. Den anderen hats übrigens auch geschmeckt!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 05-05-2010
recipe photo
Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!