Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Grünkernbratlinge

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  14-05-2010

Description

Grünkernbratlinge - 100 % Fleischlos und eine Alternative zu Fleisch-Frikadellen

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 130 g Grünkern
  2. 1 large Zwiebel
  3. 1 leaf Lorbeer
  4. 500 ml Wasser
  5. 1 small Dose vegetarische Pastete
  6. 1 piece(s) Ei
  7. 50 g Vollkornsemmelbrösel
  8. 1 pinch(es) Meersalz
  9. 1 some Hefewürze
  10. 1 some gerbelter Majoran
  11. 1 some gerebelter Liebstöckel
  12. 1 some Kokosfett

Directions

Grünkern schroten, Zwiebel würfeln und mit einem Lorbeerblatt in wasser einmal unter Rühren aufkochen und ausquellen lassen. Unter die noch warme Grünkern-Masse vegetarische Pastete rühren und abkühlen lassen. Unter die abgekühlte Grünkern-Masse Ei und Vollkornsemmelbrösel rühren, mit Meersalz, Hefewürze Majoran und Liebstöckel würzen. Mit feuchten Händen Frikadellen aus der Grünkern-Masse formen und in heißem Kokosfett braten. Als Beilage gibts z. B. Gurkenscheiben und Tomatenstücke.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *