Für die Häckbällchen mit Gemüse und Kräutern beide Zwiebel schälen. Eine Zwiebel feinhacken und eine Zwiebel in Ringe schneiden.Grüne Bohnen waschen und halbieren. Karotten schälen und würfeln. Kartofelln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelringe in heißem Öl anbraten und das Gemüse dazugeben. Kurz anschwitzen lassen und mit Brühe ablöschen. Dann Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse bei geschlossenem Deckel 25 Minuten garen lassen. Nun das Hackfleisch für die Hackbällchen mit der fein gehackten Zwiebel, Senf, gehackten Kräutern, Paniermehl und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus 20 Hackbällchen formen. Die Hackbällchen in kochendem Wasser 10 Minuten garen lassen. Dann die Hackbällchen herausnehmen und auf dem Gemüse anrichten. Die Hackbällchen noch mit Parmesan bestreuen. Fertig sind die Häckbällchen mit Gemüse und Kräutern!