Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other

    Hackfleisch Teigtaschen

    5 5 1
    Hackfleisch Teigtaschen
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  14-06-2010

    Description

    Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 500 g Rinderhack
    2. 2 piece(s) Karotten
    3. 1 small Zwiebel
    4. 1 some Paprikapulver
    5. 1 pinch(es) Salz
    6. 1 pinch(es) Pfeffer
    7. 1 small eingeweichtes Brötchen
    8. 1 pack(s) Pizza- oder Blätterteig

    Directions

    Für die Hackfleisch Teigtaschen zunächst das Hackfleisch vorbereiten. Ich nehme 500g Rinderhack. Das Hackfleisch mit 2 geriebenen Karotten, 1 Eigelb, 1 kleinen Zwiebel und einem eingeweichten kleinen Brötchen vermischen. Das Hackfleisch mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Jetzt für den Teigtaschen den fertigen Pizzateig in 4 Teile teilen. Anstelle von Pizzateig kann man auch Blätterteig als Teigtaschen nehmen. Den Pizzateig mit dem Hackfleisch füllen, verschließen und mit einem Eigelb bestreichen. Auf einem Blech in den vorgeheizten Backofen stellen und warten bis die Teigtaschen schön goldbraun gebacken sind.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *