Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Hackfleisch Teigtaschen

5 5 1
Hackfleisch Teigtaschen
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  14-06-2010

Description

Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 500 g Rinderhack
  2. 2 piece(s) Karotten
  3. 1 small Zwiebel
  4. 1 some Paprikapulver
  5. 1 pinch(es) Salz
  6. 1 pinch(es) Pfeffer
  7. 1 small eingeweichtes Brötchen
  8. 1 pack(s) Pizza- oder Blätterteig

Directions

Für die Hackfleisch Teigtaschen zunächst das Hackfleisch vorbereiten. Ich nehme 500g Rinderhack. Das Hackfleisch mit 2 geriebenen Karotten, 1 Eigelb, 1 kleinen Zwiebel und einem eingeweichten kleinen Brötchen vermischen. Das Hackfleisch mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Jetzt für den Teigtaschen den fertigen Pizzateig in 4 Teile teilen. Anstelle von Pizzateig kann man auch Blätterteig als Teigtaschen nehmen. Den Pizzateig mit dem Hackfleisch füllen, verschließen und mit einem Eigelb bestreichen. Auf einem Blech in den vorgeheizten Backofen stellen und warten bis die Teigtaschen schön goldbraun gebacken sind.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *