Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Hähnchenbrustfilet an Kichererbsenragout

5 5 2
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  20-08-2010

Description

Ein einfaches Rezept aus 1001 Nacht mit Duftreis

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 regular Zwiebel, gehackt
  2. 1 clove(s) Knoblauchzehe, gehackt
  3. 2 can(s) Kichererbsen, abgetropft
  4. 500 ml passierte Tomaten
  5. 4 piece(s) Hähnchenbrustfilets
  6. 70 g gehackte Mandeln (ohne Schale)
  7. 2 TBSP Honig
  8. 1 pinch(es) Mata Hari (Zimtblüte)
  9. mehrere pinch(es) Suleika

Directions

1. Zwiebeln in Öl andünsten
2. Abgetropfte Kichererbsen und passierte Tomaten dazu geben und 5 Minuten leise köcheln lassen.
3. Kräftig mit Suleika würzen und mit Mata Hari - Zimtblüte abschmecken, nach Bedarf auch etwas salzen.
4. Hühnerfilet auf jeder Seite 5 Min anbraten, auf das Kichererbsenragout geben.
5. Mandeln mit Honig mischen, auf dem Fleisch verteilen, bei 180 Grad/Umluft 10 Min garen, ohne Umluft 20 Min.
Dazu Duftreis servieren.

Latest reviews

Hmmm... klingt echt lecker,,,

Add Your Review

Name *

Email *