Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Hähnchenfleisch in Frühlingssauce

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  09-02-2012

Description

Passend zum Frühling hier ein Rezept für Hähnchenfleisch in Frühlingssauce. Ein leckeres Gericht und leicht zuzubereiten. Mit Spargel und Erbsen schmeckt das Gericht wirklich sehr lecker.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 160 g Frischkäse
  2. 400 g Hähnchenbrust
  3. 2 TBSP Sonnenblumenöl
  4. 200 g Erbsen
  5. 1 jar(s) Spargel
  6. 1 some Salz
  7. 1 some Pfeffer
  8. 1 some Hühnerbrühe

Directions

Das Frühlingsgericht Hähnchenfleisch in Frühlingssauce ist leicht zuzubereiten. Erst wird das Hähnchenfleisch gewürfelt und so dann in heißem Öl angebraten. Die Erbsen kommen dazu, all das wird dann mit etwa 100 ml Wasser aufgefüllt. Abgeschmeckt wird das Hühnerfleisch in Frülingssauce mit der Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer und dann lässt man das Gericht etwa 5 Minuten köcheln. Der Frischkäse wird noch hinzugegeben, alles wird cremig gerührt und die Spargelstücke werden unterzogen. Am besten serviert man das Gericht mit Langkornreis.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *