Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Hallimasch Pilzpfanne

5 5 3
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  03-12-2009

Description

Hallimasch Pilzpfanne ist ein Genuss für Liebhaber von Speisepilzen. Bitte beachten Sie die Anweisungen zur Zubereitung sorgfältig. Achtung: Der Hallimasch-Pilz ist in rohem Zustand leicht giftig und kann zu Beschwerden in Magen und Darm und bei der Verdauung führen! Der Pilz muss gut durchgekocht werden (circa 8 Minuten), dann besteht auch keinerlei Gefahr.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 some Salz
  2. 2 TBSP Butter
  3. 1 bunch(es) Petersilie
  4. 2 medium Zwiebeln
  5. 1 kg Hallimasch Pilze
  6. 1 some Pfeffer

Directions

Die Pilze gut waschen, durchschneiden und die Stiele entfernen und wegwerfen. Jetzt die Zwiebeln würfeln. Den Hallimasch und die Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter garen. Jetzt noch schön mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Ein Hochgenuss! Nochmal Achtung: Der Hallimasch-Pilz ist in rohem Zustand schwach giftig und kann zu körperlichen Beschwerden führen! Mindestens acht Minuten garen, dann besteht keinerlei Gefahr.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *