Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Heilbuttsteak mit frittierten Frühlingszwiebeln

4 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  04-05-2010

Description

Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 4 piece(s) Heilbuttsteak
  2. 1 pinch(es) Salz
  3. 1 pinch(es) Pfeffer
  4. 1/2 piece(s) Zitrone
  5. 2 TBSP Olivenöl
  6. 2 TBSP Butter
  7. 150 g Sahne
  8. 2 TBSP Cognac
  9. 1 bunch(es) Frühlingszwiebel
  10. 500 ml Frittieröl

Directions

Heute stelle ich eines meiner Lieblingsrezepte vor: Heilbuttsteak mit frittierten Frühlingszwiebeln! Zuerst die Heilbuttsteak mit Salz und Pfeffer würzen und eine halbe Zitrone darüber auspressen. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Heilbuttsteak darin auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. Dann die Heilbuttsteak herausnehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Sahne ablöschen und ein bisschen einkochen lassen. Cognac darunterheben und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Jetzt zu den frittierten Frühlingszwiebel: Die Frühlingszwiebel in heißes Frittieröl ca. 3 Minuten frittieren. Dann mit einer Schaumkelle herausholen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Heilbuttsteak mit den frittierten Frühlingszwiebeln und der Sahnesauce servieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *