Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

herbstlichen Smoothie

4 5 4

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  06-10-2010

Description

Die Kürbiscremesuppe ist so fein gemixt, dass sie fast an einen herbstlichen Smoothie erinnert. Wenn Sie keine Pfifferlinge mehr bekommen, gehen Sie einfach selbst im Wald auf Pilzsuche! Zutaten für 4 Personen: - 600 g Hokkaido-Kürbisfleisch - 1 Knorr-Geflügelbrühwürfel - 1/2 l Wasser - 1 EL milder Amora-Senf - 350 g kleine Pfifferlinge - 4 EL süße Sahne (eiskalt) - 25 g Butter - 2 Prisen geriebene Muskatnuss - Salz, Pfeffer

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

»  Soups

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 600 g Hokkaido-Kürbisfleisch

Directions

Kürbisfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in einen großen Suppentopf geben. 1/4 l Wasser hinzufügen, Brühwürfel darin auflösen und zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit das erdige Stielende der Pfifferlinge abschneiden. Pilze waschen und gut abtrocknen. Die eiskalte Sahne in eine Schüssel geben und zu Schlagsahne aufschlagen.

Pfifferlinge bei schwacher Hitze in einer Pfanne andünsten. Herausnehmen und auf die vier Suppenteller verteilen. Das weich gekochte Kürbisfleisch im Mixer mit dem milden Senf fein pürieren. Die Schlagsahne mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben, aber nicht zu stark vermischen. Die Kürbiscremesuppe über die Pfifferlinge geben und servieren.

Latest reviews

Grundsätzlich ein schönes Rezept. Aber wenn man seine Brühe nicht selber kochen möchte gibt es in gläsern deutlich besseres. Und das mit dem Honig und der Milch, Küchenfee, finde ich sehr schön.
Hört sich gut an muss ich Ausprobieren! Sehr gut schmeckt die Kürbiscremesuppe auch, wenn man den Kürbis in etwas Butter und Honig an-brät und dann mit Milch ablöscht...

Add Your Review

Name *

Email *