Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Himbeerparfait mit weißer Schokolade von Debic

5 5 2
Himbeerparfait mit weißer Schokolade von Debic
Uploaded by: Gastro.de Team

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   800 min
Portions:   40
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  23-08-2012

Description

Das Himbeerparfait mit weißer Schokolade von Debic ist der Geheimtipp für heiße Sommertage: Abkühlen mit Geschmack dank diesem Rezept kein Problem!

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 2 bottle(s) Debic Parfait
  2. 150 g weiße Schokolade
  3. 700 g Himbeeren (tiefgekühlt)

Directions

Für die Zubereitung des Himbeerparfait mit weißer Schokolade von Debic wird zunächst mithilfe der höchsten Stufe der Küchenmaschine 1l Debic Parfait aufgeschlagen. 150g der weißen Schokolade lassen wir schmelzen und heben sie anschließend unter die Parfaitmasse. Das Gemisch, aus dem das Himbeerparfait mit weißer Schokolade von Debic wird, füllen wir in kleine Dessertgläser, am einfachsten geht das mit einem Spritzbeutel. Anschließend stellen wir die Gläser mit dem unfertigen Himbeerparfait mit weißer Schokolade von Debic ins Eisfach. 700g tiefgekühlte Himbeeren antauen lassen, pürieren und dann durch ein Sieb streichen. 500g davon portionieren wir in die Dessertgläser, in denen die Parfaitcreme kühlt. Danach wird das Himbeerparfait mit weißer Schokolade wieder eingefroren. Dann schlagen wir noch eine Flasche 1l Debic Parfait auf, die restlichen 200g des Himbeermark heben wir zusammen mit dem frisch gepressten Saft und dem Abrieb einer Limone unter. Die Creme aus Himbeeren und dem Parfait werden auf die vorbereiteten Gläser dressiert und dann über Nacht ins Eisfach gestellt. Wer möchte, kann das Himbeerparfait vor dem Servieren antauen lassen und es mit Himbeeren und weißer Schokolade garnieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *