Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Honigbrot à la Rina

5 5 2

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   120 min
Portions:   6
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  21-04-2010

Description

Sehr lecker zu Tomaten, Putenfilet oder gebratenem Gemüse.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1000 g Salz
  2. 15 g Honig
  3. 150 g Hefe
  4. 20 g Wasser
  5. 500 ml Eier
  6. 2 piece(s) Eier

Directions

Zuerst alle Zutaten miteinander vermengen, dann den Teig gehen lassen. Nun teilen wir den Teig in 2 *100 g ein. Diesen rollen wir zu einer Baguette-ähnlichen Form ein und ziehen ihn in die Länge. Nachdem wir die Stangen ca.60 Minuten haben ruhen lassen, kommen diese bei 180 Grad Umluft in den Ofen. Das Honigbrot braucht nur 15 Minuten bist es eine schöne goldbraune Farbe bekommen hat.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *