Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Ingwer-Creme Caramel

    5 5 1
    Ingwer
    Uploaded by: Gastro.de Team

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   5 min
    Portions:   10
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  14-08-2014

    Description

    Caramel Creme - eines der beliebtesten Desserts überhaupt. Machen es besonders und bereiten Sie es mit exotischen Früchten.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 1 l Debic Creme Caramel
    2. 28 g Ingwer
    3. 100 g Cashewkerne
    4. 60 ml Ahornsirup
    5. 5 g Vanillezucker
    6. 800 g exotisches Obst

    Directions

    1 l Debic Creme Caramel mit 8 g gehacktem Ingwer auf mindestens 70° C erwärmen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und dann durch ein Sieb passieren. Die Creme in Dessert-Gläschen gießen und anschließend kalt stellen.

    100 g Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, 40 ml Ahornsirup sowie 5 g Vanillezucker zugeben und ca. 3 Minuten karamellisieren lassen. 800 g exotisches Obst (z.B. Kiwi, Kumquats, Mango, Ananas, Granatapfel) mit 20 ml Ahornsirup marinieren.

    Die Ingwer-Creme Caramel mit 20 g kandiertem Ingwer (ggf. klein gehackt) sowie den gebrannten Cashewkernen garnieren und dazu den Obstsalat servieren.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *