Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Ingwersüppchen mit Sahne (Süßes Bier)

5 0
von Debic
Uploaded by: Gastro.de Team

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   4 min
Portions:   10
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  08-09-2014

Description

Dieses Ingwer-Suppe Rezept lässt sich wunderbar in größeren Mengen zubereiten und über die ganze Woche verteilt genießen. Der Geschmack reifer Mango und die Schärfe frischen Ingwers treffen auf süße Sahne und gesalzene Erdnüsse.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 250 ml Mangosaft
  2. 8 leaf Gelatine
  3. 500 ml Ginger Ale
  4. 4 g Ingwer
  5. 40 g braunen Zucker
  6. 750 ml Sekt
  7. 200 g Mangofleisch
  8. 30 g Debic Profi-Sprühsahne

Directions

Gelatine einweichen. Mangosaft mit Ginger Ale, frisch geriebenen Ingwer und braunen Zucker kurz aufkochen. Die Masse mindestens 4 Stunden kalt stellen und gelieren lassen. Die gelierte Masse ca. 30 Minuten vor dem Servieren mit gut gekühltem Sekt aufmixen und gewürfeltes Mangofleisch unterziehen. Schaumsuppe in (Bier-) Gläser (ca. 0,3 l Inhalt) füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit einer Schaumkrone aus je ca. 30 g gezuckerter Debic
Profi-Sprühsahne garnieren und servieren. Nach Wunsch mit gehackten gesalzenen Erdnüssen bestreut servieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *