English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Italian
» Brown Sauces
Cosciotto di agnello ripiendo
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 12-03-2010
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
continue»
Polpette All'Agrodolce
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 12-03-2010
Polpette All'Agrodolce bedeutet übersetzt Frikadellen süß-sauer. Die kleinen Polpette sind ein grundlegendes Gericht in der sizilianischen Küche.
continue»
Related Cookbooks
La Mamas Geheimnisse
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Related Menus
Ein sizilianischer Abend
Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.
Ein Osteressen Teil 3 (Ostersonntag)
Essen für Ostersonntag
Top Ingredients
Parsley
Onion
Hash
Bread crumb
Eggs
Milk
Vinegar
Garlic
Laurel
Almond
Pepper
Sun Flower Oil
Bacon
Sugar
Peas
White Wine
Butter Cheese
Salt
Leg of Lamb
Flour
Caciocavallo cheese
Blog
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
„La Tomatina“ oder der Angriff der Killer-Tomaten
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
more...
Groups
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
more...
News
»
Beliebteste Pizzasorte
»
Irisches Rindfleisch beim Kochwettbewerb Bocuse d’Or
»
TV-Tipp: Zu Tisch im … Schwarzwald
»
Schinkenimitate statt Kochschinken
»
Portugiesische Backkultur :Bridor erweitert mit Panidor sein Produktportfolio
more...