English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Italian
» Farewell Celebration
Zucchini Auflauf
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 02-06-2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
continue»
Spaghettisalat mit Parmesan
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 05-07-2010
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
continue»
Hähnchenkeulen nach italienischer Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 09-07-2010
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
continue»
Spaghetti Calabrese
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-07-2010
Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.
continue»
Heilbuttsteak mit frittierten Frühlingszwiebeln
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-05-2010
Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
continue»
Safranreis Risotto
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
continue»
Pizza di Sardegna
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 15-07-2010
Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
continue»
Scholle mit pikanter Füllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-05-2010
Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.
continue»
Gefüllte Scholle mit Shrimps
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-05-2010
Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.
continue»
Bretonische Fischpfanne
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-05-2010
Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
continue»
1
2
Related Menus
Fisch Gerichte
Eine Sammlung von Fischgerichten
Top Ingredients
Salt
Pepper
Olive Oil
Tomatoes
Onion
Cream
Butter
Garlic
Parmesan Cheese
Eggs
Milk
Dill
Oregano
Rosemary
Thyme
Citron
Olives
Spaghetti
Cognac
Scholle
Basil
Cayenne Pepper
Laurel
Nutmeg
Paprika
Parsley
Saffron
Spring Onion
Sun Flower Oil
Tabasco
Pork Belly
Shrimp
Halibut
Haddock
Lemon Juice
White Wine
White Mushroom
Emmentaler Cheese
Cream Cheese
Puff pastry
Red pepper
Creme fraiche
Tomato puree
Chicken broth
Chicken leg
Zucchini
Rice
green onion
anchovy
lard
vermouth
fish leftover
juniper berry
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Wasser ist mehr als ein Getränk
»
Pasta und Nudeln
»
Warum platzt die Kirsche???
»
Faster Food 2.0 - Allgäuer Käsespätzle
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Hongkong: Die besten Streetfood-Spezialitäten aus der Mega-City
»
Wellnessfrühstück – was macht morgens wirklich fit?
»
Puerto Rico: Fünf kultige Orte für einen kühlen Drink
»
Fanta bringt neues Getränk auf den Markt
»
Berlin: Brauerei Lemke präsentiert neues Bier von Beer Machine
more...