English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Italian
» Lamb
Cosciotto di agnello ripiendo
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 12-03-2010
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
continue»
Related Cookbooks
La Mamas Geheimnisse
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Related Menus
Ein Osteressen Teil 3 (Ostersonntag)
Essen für Ostersonntag
Top Ingredients
Parsley
Onion
Sun Flower Oil
Bacon
Peas
White Wine
Salt
Leg of Lamb
Hash
Bread crumb
Caciocavallo cheese
Blog
»
Männerküche - Der Stahlkocher
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
»
Tex-Mex Küche
more...
Groups
Menü-Folge!
more...
News
»
Auslandsgeschäft: Kofler & Kompanie erwirbt Mustard Catering
»
Kofler & Kompanie: Zusammenarbeit mit fiylo in London
»
Kampagne: Italienische Milchindustrie will deutsche Millennials gewinnen
»
In Sachen Kaffee: WMF und Ripples gehen Vertriebspartnerschaft ein
»
Internorga 2022: Kaffee-Spezialist Scherer präsentiert neue Maschinen und Produkte
more...