English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Italian
» Lamb
Cosciotto di agnello ripiendo
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 12-03-2010
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
continue»
Related Cookbooks
La Mamas Geheimnisse
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Related Menus
Ein Osteressen Teil 3 (Ostersonntag)
Essen für Ostersonntag
Top Ingredients
Parsley
Onion
Sun Flower Oil
Bacon
Peas
White Wine
Salt
Leg of Lamb
Hash
Bread crumb
Caciocavallo cheese
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Tex-Mex Küche
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Bols Genever und Cocktails - Wiederauferstehung eines Klassikers
more...
Groups
Bierliebhaber unter sich
Apfelwein - Der Trunk der Götter
Tee in der Gastronomie
more...
News
»
12:Null – Offizieller Borussia Mönchengladbach-Ketchup erhältlich
»
Ketchup für dahoam: Bayern München-Ketchup im Handel erhältlich
»
Senf: Reportage auf Arte
»
On Trend Award: Curtice Brothers Ketchup erneut ausgezeichnet
»
Bio-Olivenöl: Curtice Brothers präsentieren exklusive Limited Edition
more...