English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Italian
»
Noodle and Pasta
» Parmesan Cheese
Spaghettisalat mit Parmesan
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 05-07-2010
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
continue»
Spaghetti alla puttanesca
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 17-09-2009
Spaghetti alla puttanesca (Spaghetti nach "Hurenart") - danach wurde letztens bei Wer wird Millionär gefragt! Kenne das noch aus zahlreichen Italienurlauben: ziemlich würzig, scharf und ausgefallen.
continue»
Spaghetti Calabrese
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-07-2010
Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.
continue»
Pasta asciutta
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 31-05-2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
continue»
Related Cookbooks
Das große Fressen
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Blog
»
Männerküche - Der Stahlkocher
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
»
Tex-Mex Küche
more...
Groups
HOTEL STAFF PARTY
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
more...
News
»
Betriebsgastronomie: Aramark serviert Highlights der Levante-Küche
»
Schnittkräuter-Verpackungen: Metro spart rund 100 Tonnen Plastik
»
Wendland bringt Pesto auf japanisch
»
Philosophisches Culinarium: Zu Tisch mit großen Denkern
»
Pesto: Pestolero mischt individuell nach Kundenwunsch
more...