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Cocktail & Recipes
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Italian
» Tomatoes
Cannelloni mit Spinat
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By:
XXX
Released: 28-05-2010
Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
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Spaghetti marinara
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By:
XXX
Released: 28-05-2010
Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
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Pasta asciutta
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By:
XXX
Released: 31-05-2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
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Bruschetta
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By:
XXX
Released: 12-07-2010
Bruschetta heißt bei uns Geröstete Tomatenbrote und kommt aus Italien. Ist eine leckere Vorspeise, reicht aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch.
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Cannelloni
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By:
XXX
Released: 20-07-2010
Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.
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