Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Jambalaya

4 5 3

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  14-09-2009

Description

Jambalaya ist ein klassischer Eintopf aus dem Süden der USA. Er hat seine Heimat in Louisiana und beruht auf der alten spanischen Sitte, in einem schweren eisernen Topf aus einer Handvoll Reis und einer Handvoll irgend etwas mit immer verschiedenen Gewürzen immer neue Gerichte zu zaubern.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 2 TBSP Öl
  2. 3 piece(s) Zwiebeln
  3. 1 clove(s) Knoblauch
  4. 1 TBSP Mehl
  5. 5 piece(s) Tomaten
  6. 2 piece(s) Paprika
  7. 400 g Braten- oder Krabbenfleisch
  8. 1 some Tymian oder Oregano
  9. 200 g Reis

Directions

Das Fett heiß werden lassen, die gewürfelten Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin andünsten, das Mehl dazurühren, etwas bräunen lassen. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden, die Tomaten pellen, würfeln und dazugeben. Im geschlossenen Topf 5 Minuten dünsten lassen. Nun kommt das Fleisch dazu (man kann auch noch Hühnerfleisch und Muscheln dazu tun), zum Schluß das sehr feingeriebene Würzkraut. Alles 10 Minuten durchdünsten lassen, dann mit dem unterdessen gekochten Reis mischen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *