Gastro.de

Kafta

arrow
Preparation time:   20 min    Cooking Time:   10 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   6
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   03-04-2009
Description

Libanesisches Gericht! Sehr lecker und einfach.

Ingredients
  1. 500 g Hackfleisch (Rind oder Lamm)
  2. 1 piece(s) Zwiebel
  3. 2 TBSP Minze (kleingehackt)
  4. 1 TBSP Petersilie (kleingehackt)
  5. 1 TSP Za'Atar
  6. 1 TSP *Pfeffermischung*
  7. ein wenig g Kreuzkümmel
  8. 1/2 piece(s) Zitrone oder Limette
  9. ein wenig g Salz
  10. 1 piece(s) Ei
Directions

1. Alles in eine Schüssel geben und gut kneten. 2. Kleine bällchen formen 3. Grillen oder in der Pfanne fritieren *Pfeffermischung: Mischung aus Schwarzen-Pfeffer, Jamaikapfeffer, Zimt, Nelke und Muskatnuß.