Leckerer Kortoffel-Karottenbrei auf Kasis Art. Der Kartoffel-Karottenbrei ist eine ideale Beilage für nahezu jedes Hauptgericht. Mit den Karotten erhält der Kartoffelbrei nicht nur einen leckeren Geschmack, er bekommt auch eine schöne Orangenfarbe. Zusätzlich gibt der Senf dem Kartoffel-Karottenbrei eine besondere Note, die jedem Feinschmeckergaumen mundet.
Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel geschnitten, ca. 17 Min. in einem Wasserbad Kochen. Eine Briese Salz hinzugeben. Danach den Topf vom Herd nehmen, das Wasser abgießen. Nun die restlichen Zutaten - ein stück Butter (je nach Geschmack) - zwei Schuss Milch - ein Esslöffel mittelscharfen Senf - eine halbe Zwiebel klein geschnitten, in Butter angeröstet hinzugeben und mit einem Pürierstab zu einem Brei vermischen. Nach und nach mit Muskatnuss und Salz abschmecken. Der Kartoffel-Karottenbrei ist zum servieren Bereit.