Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Kartoffelpuffer, Reibekuchen, Rösti

5 5 1
Kartoffelpuffer
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   15 min
Portions:   15
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  19-10-2009

Description

Kartoffelpuffer, mit Apfelmus oder Pikant mit Speck und Zwiebel.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 kg rohe Kartoffel
  2. 1 pinch(es) Salz nach Geschmack
  3. 2 large Zwiebel
  4. 2-3 piece(s) Eier

Directions

Am besten große Kartoffel schälen und reiben, salzen, ca 15 min stehen lassen, auspressen. Danach mit Eiern und fein geschnittenen Zwiebeln alles vermengen. Wenn der Kartoffelpufferteig zu wässrig oder dünn ist, einfach ein wenig Mehl dazu.. Nun mit etwas Öl in der Pfanne kleine Portionen gold braun anbraten lassen. Sofort Servieren, da die Kartoffelpuffer bei längerem stehen den Geschmack verlieren. Fertig sind die Kartoffelpuffer. Wer mag kann nun variieren mit Kümmel und Schnittlauch, Apfelmus oder Preiselbeerkompott.....Mahlzeit.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *