Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Kartoffelsalat mit Dörrfleisch

5 5 1
Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   8
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  03-07-2010

Description

Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 kg Kartoffeln
  2. 200 g Dörrfleisch
  3. 1 large Zwiebel
  4. 1/2 l Fleischbrühe
  5. 1 pinch(es) Salz
  6. 1 pinch(es) Pfeffer
  7. 1 some Essig
  8. 1 some Öl

Directions

Für den Kartoffelsalat zuerst Pellkartoffel kochen und danach schälen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und Dörrfleich in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Dörrfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Dann die Kartoffeln salzen und pfeffern und etwas Essig und Öl hinzugeben. Fertige Brühe in heißem Wasser auflösen. Zwiebel und Dörrfleisch in den Kartoffelsalat geben. Den Kartoffelsalat mit Brühe abschmecken, umrühren und mindestens 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *