Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Kartoffelsalat Öl und Essig

    3 5 6
    Kartoffelsalat
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   60 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  13-11-2009

    Description

    Würstchen und der gute alte Kartoffelsalat ohne Mayo.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Similar by Category

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 750 g speckige Kartoffel
    2. 125 ml Bouillon
    3. 4 TBSP Weinessig
    4. 1 some Salz und Pfeffer
    5. 4 TBSP Öl
    6. 1 small Zwiebel (kein muss)

    Directions

    Die Kartoffeln mit Haut kochen. Nachdem sie ein bisschen abgekühlt sind schälen und nicht zu dünn in Scheiben schneiden. Solange die Kartoffeln noch etwas warm sind, die warme Bouillon drüber gießen und gleichzeitig den Essig darüber geben. Das Öl zu dem Kartoffelsalat und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel klein schneiden und auch zu dem Kartoffelsalat geben. Die Zwiebel ist aber absolut kein muss. Ist eben Geschmackssache im Kartoffelsalat. Gerne zum Abschluss dem Kartoffelsalat noch Schnittlauch darüber streuen. Statt der Bouillon, könnt ihr dem Kartoffelsalat auch Weißwein oder nur warmes Wasser bei geben. So jetzt aber lasst euch den Kartoffelsalat schmecken.

    Latest reviews

    Tinker
    Meine Mutter nannte den immer Abernsalat;-) Super lecker mit gebratenen Speckwürfeln hmmmmmmmmm :-))))
    So in etwas hat das meine Oma immer gemacht. Und lauwarm schmeckts am besten :)

    Add Your Review

    Name *

    Email *