Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Kartoffelsalat Öl und Essig

3 5 6
Kartoffelsalat
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   60 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  13-11-2009

Description

Würstchen und der gute alte Kartoffelsalat ohne Mayo.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 750 g speckige Kartoffel
  2. 125 ml Bouillon
  3. 4 TBSP Weinessig
  4. 1 some Salz und Pfeffer
  5. 4 TBSP Öl
  6. 1 small Zwiebel (kein muss)

Directions

Die Kartoffeln mit Haut kochen. Nachdem sie ein bisschen abgekühlt sind schälen und nicht zu dünn in Scheiben schneiden. Solange die Kartoffeln noch etwas warm sind, die warme Bouillon drüber gießen und gleichzeitig den Essig darüber geben. Das Öl zu dem Kartoffelsalat und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel klein schneiden und auch zu dem Kartoffelsalat geben. Die Zwiebel ist aber absolut kein muss. Ist eben Geschmackssache im Kartoffelsalat. Gerne zum Abschluss dem Kartoffelsalat noch Schnittlauch darüber streuen. Statt der Bouillon, könnt ihr dem Kartoffelsalat auch Weißwein oder nur warmes Wasser bei geben. So jetzt aber lasst euch den Kartoffelsalat schmecken.

Latest reviews

Tinker
Meine Mutter nannte den immer Abernsalat;-) Super lecker mit gebratenen Speckwürfeln hmmmmmmmmm :-))))
So in etwas hat das meine Oma immer gemacht. Und lauwarm schmeckts am besten :)

Add Your Review

Name *

Email *