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Knoblauchsauce Ailloli

5 0
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Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   6
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  07-05-2010

Description

Die Knoblauchsauce Ailloli ist eine südländische Spezialsauce für Fischgerichte, hartgekochte Eier, Artischocken u. v. m.

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Ingredients

  1. 6 piece(s) Knoblauchzehen
  2. 3 piece(s) Eigelb
  3. 3 deciliter(s) Öl
  4. 1 pinch(es) Salz
  5. 1 pinch(es) Pfeffer
  6. 1 dash(es) Zitronensaft

Directions

Knoblauchsauce Ailloli: Knoblauch pürieren, Salz, Pfeffer und Eigelb hinzufügen und tropfenweise, wie für Mayonnaise, das Öl unterziehen und dann und wann einige Tropfen Zitronensaft beifügen. Zum Schluss einen Teelöffel kochendheißes Wasser unter die Knoblauchsauce Ailloli rühren, damit diese nicht gerinnt.

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