Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Knoblauchsuppe

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  13-07-2010

Description

Diese Knoblauchsuppe stammt aus Madrid und ist schnell und einfach zuzubereiten.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

»  Soups
»  European
»  EuropeanSpanish
»  Holidays

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 3/4 l Rinderbouillon
  2. 200 g Stangenweißbrot
  3. 4-6 clove(s) Knoblauch
  4. 1 1/2 TSP Salz
  5. 2 TBSP Olivenöl
  6. 1 TBSP Paprikapulver
  7. 2 generous pinch Cayennepfeffer
  8. 1 TBSP Essig
  9. 4 piece(s) Eier
  10. 2 TBSP Schnittlauchröllchen

Directions

Für die Knoblauchsuppe erhitzen wir erst die Bouillon. Dann schälen wir die Knoblauchzehen, zerkleinern sie und und zerdrücken sie mit 1/2 Teelöffel Salz im Mörser. In einer Pfanne erhitzen wir das Öl mit dem zerdrückten Knoblauch. Dann lassen wir Weißbrotscheiben im Öl goldgelb braten, bestreuen es mit Paprikapulver und Cayennepfeffer und nehmen die Knoblauchsuppe in der Pfanne vom Herd. Wir bringen 1 L Wasser mit Salz und Essig zum Kochen. Die Eier werden in eine Tasse aufgeschlagen und ins Wasser gegeben, dabei zieht man das Eiweiß über das Eigelb. Die Brotscheiben werden mit der Bouillon übergossen und die Eier werden vorsichtig aus dem Wasser gehoben und in die Knoblauchsuppe gegeben. Anschließend die Knoblauchsuppe noch mit Schnittlauch überstreuen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *