Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Kokosnuss-Shrimps-Suppe

    4 5 6

    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   10 min
    Portions:   2
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  22-02-2011

    Description

    Kokosnuss-Shrimps-Suppe ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Similar by Category

    »  Soups
    »  Asian

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 2 TBSP Pflanzen-oder Erdnussöl
    2. 18 piece(s) "King Prawns" Shrimps ohne Schale/Darm ( opt.: gefroren)
    3. 0,5 l Fisch-oder Hühnerbrühe ( auch gemischt )
    4. 1 piece(s) Limette
    5. 30 g Ingwer
    6. 1 piece(s) Knoblauchzehe
    7. 1 medium Gemüsezwiebel
    8. 1/2 piece(s) Chilischote
    9. 400 ml Kokosmilch
    10. 3 piece(s) Frühlingszwiebeln
    11. 2 TBSP Frischer Koriander oder glatte Petersilie

    Directions

    1. Shrimps in Sieb legen ( evtl. auftauen). 2. Limetten teilen + auspressen. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Koriander waschen + kleinhacken. 3. Ingwer schälen + reiben. Zwiebel schälen + kleinschneiden. 4. Zwiebel + 2 El. Pflanzenöl in einen Topf geben + auf max. Temp. erhitzen. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind ( Dauer ca. 2 min. ), Brühe, Limettensaft, Knoblauch ausgepresst, Chili ( ohne Kerne ), Ingwer und 2 El. Koriander zugeben. 5. Nun Temp. auf Null, Deckel drauf + 10 Min. ziehen lassen. 6. Nach 10 Min. Kokosmilch und Shrimps hinzu + kurz verrüh- ren + Deckel drauf + auf max. Temp. stellen. Achtung : Die Suppe darf nicht kochen ( = Max. Zeit ). Daher die Teller vorwärmen. mit Limettensaft + Salz abschmecken. 7. Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. 8. Die Suppe auf Tellern anrichten + mit Frühlingszwiebeln und restlichem Koriander/Petersilie bestreuen.FERTIG !

    Latest reviews

    Das hört sich ja auch meeega lecker an!

    Add Your Review

    Name *

    Email *