1. Shrimps in Sieb legen ( evtl. auftauen).
2. Limetten teilen + auspressen. Knoblauchzehen schälen und
in Scheiben schneiden. Koriander waschen + kleinhacken.
3. Ingwer schälen + reiben. Zwiebel schälen + kleinschneiden.
4. Zwiebel + 2 El. Pflanzenöl in einen Topf geben + auf max.
Temp. erhitzen. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind ( Dauer
ca. 2 min. ), Brühe, Limettensaft, Knoblauch ausgepresst,
Chili ( ohne Kerne ), Ingwer und 2 El. Koriander zugeben.
5. Nun Temp. auf Null, Deckel drauf + 10 Min. ziehen lassen.
6. Nach 10 Min. Kokosmilch und Shrimps hinzu + kurz verrüh-
ren + Deckel drauf + auf max. Temp. stellen. Achtung : Die
Suppe darf nicht kochen ( = Max. Zeit ). Daher die Teller
vorwärmen. mit Limettensaft + Salz abschmecken.
7. Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden.
8. Die Suppe auf Tellern anrichten + mit Frühlingszwiebeln
und restlichem Koriander/Petersilie bestreuen.FERTIG !