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    Krabben-Ragout

    5 0
    Krabben-Ragout
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  19-07-2010

    Description

    Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch

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    Ingredients

    1. 2 piece(s) Zwiebeln
    2. 250 g Champignon
    3. 2 TBSP Butter
    4. 2 TSP Mehl
    5. 1/8 l Gemüsebrühe
    6. 1/8 l Sahne
    7. 2 TBSP Joghurt
    8. 1 shot(s) Zitronensaft
    9. 200 g geschälte Krabben
    10. 1 pinch(es) Salz
    11. 1 pinch(es) weißer Pfeffer
    12. 1 TBSP trockener Sherry

    Directions

    Zwiebeln klein hacken und die gewaschenen frischen Champignons in Scheiben schneiden. Beide Zutaten in Butter leicht anbraten und mit etwas Mehl bestreuen. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Wenn dies etwas erkaltet ist, Sahne darüber gießen und die Sauce nochmal bei schwacher Hitzer 5 Minuten köcheln lassen. Dann 50g Krabben mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt und Zitronensaft in die Sauce einrühren. Die restlichen Krabben darin wenden, aber nicht mehr Kochen, da die Krabben sonst zäh werden!!! Das Krabben-Ragout mit Salz, Pfeffer und trockendem Sherry abschmecken.

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