1. Schnitzel trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. 3 Esslöffel FRischkäse und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Frischkäse auf die Schnitzel streichen. 2 Cocktailtomaten halbieren, die bestrichenen Schnitzel damit belegen. Schnitzel zusammenklappen und den Rand mit Holzspießen feststecken.
3. Nudel nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5- 8 Minuten braten. Kräuterschnitzel im Backofen bei 80C ( Gas: Stufe 1, Umluft: 60C) warm stellen.
4. Zwiebelwürfel und restliche Cocktailtomaten in Bratsatz ca. 2-3 Minuten braten. Brühe angießen und restlichen Frischkäse einrühren. Aufkochen, salzen und pfeffern. Mit Kräuter- Tomaten- Schnitzel und Nudeln servieren.