Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other

    Kretische Kartoffeln mit Spinat

    5 5 1
    recipe photo

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   3
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  15-07-2009

    Description

    Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Similar by Category

    »  European
    »  EuropeanGreek

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 5 piece(s) Kartoffeln
    2. 300 g tiefgefrorener Blattspinat
    3. 1 large Zwiebel
    4. 1 some Olivenöl
    5. 1 TBSP Tomatenmark
    6. 300 ml Gemüsebrühe
    7. 1 pinch(es) Dill
    8. 1 pinch(es) Knoblauch
    9. 1 some Salz
    10. 1 some Pfeffer

    Directions

    1. Kartoffeln schälen und achteln, sodass mandarinenschnitzartige Gebilde entstehen. 2. Zwiebel würfeln und in genug Olivenöl andünsten. Danach die Kartoffeln dazu und 5-10 Minuten gut anbraten. 3. Jetzt den (unaufgetauten!) Spinat und einen Esslöffel Tomatenmark dazu geben. Mit der Gemüsebrühe so aufgießen, dass das Gemüse fast komplett bedeckt ist. Zwischen 15-30 Minuten köcheln und blubbern lassen. Das Gemüse sollte weich, aber al dente sein! Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *