Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Lachs-Verrine

5 5 2

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  07-07-2010

Description

Eine sommerliche Vorspeise...

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 200 g Lachs (geräuchert)
  2. 200 g Garnelen
  3. 1 piece(s) Avocado
  4. 1 piece(s) Grapefruit
  5. 1 handful Dill
  6. 2 TBSP Olivenöl
  7. 1 TBSP Jerez-Essig
  8. 1 pinch(es) Pfeffer (gemahlen)
  9. 1 handful Brunnenkresse
  10. 1 pinch(es) Salz

Directions

1. Garnelen mit Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl kurz anbraten. 2. Grapefruit filetieren und Avocado in Würfel schneiden. 3. Lachs in streifen schneiden und mit etwas Dill würzen. 4. 4 kleine Gläser mit Lachs, Grapefruit, Avocado und Garnelen füllen. 5. Dill und Brunnenkresse als Deko nutzen. 6. Jerez-Essig mit dem restlichen Olivenöl mischen und zu den Verrines geben. 7. Sofort servieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *