Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Lachsfilet auf Tomaten mit Avocado-Salsa

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  12-07-2010

Description

Lachsfilet auf Tomaten mit Avocado-Salsa ist ideal als leichtes Mittagessen für Schwangere. Es enthält viel Eiweiß und Kohlenhydrate.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 400 g Kirschtomaten
  2. 4 piece(s) Lauchzwiebeln
  3. 3 TBSP Olivenöl
  4. 300 g Lachsfilet mit Haut
  5. 1 piece(s) Avocado
  6. 2 TSP Limettensaft
  7. 4 leaves Basilikum

Directions

Um das Lachsfilet auf Tomaten mit Avocado-Salsa zuzubereiten, putzen wir erst die Tomaten und halbieren sie anschließend. Dann werden die Lauchzwiebeln geputzt und schräg in Stücke geschnitten. Das Gemüse braten wir in 2 EL heißem Öl in einer Pfanne und würzen nach Belieben. Der Lachs wird dann in Stücke geschnitten, die Gräten werden entfernt. Dann salzen wir, wieder nach Belieben, und legen das Lachsfilet mit der Haut auf das Gemüse. Das restliche Öl träufeln wir über das Lachsfilet. Das schieben wir dann für 12 Minuten zum Garen in den Ofen. Die Avocado wird halbiert, entkernt, geschält und gewürfelt und mit 1 TL Limettensaft gemischt. Geschnittene Basilikumblätter fügen wir hinzu. Nach den 12 Minuten enthäuten wir den Lachs und bestreuen ihn mit etwas Fleur de Sel und Piment d'Espelette. Dann ist das Lachsfilet auf Tomaten mit Avocado-Salsa fertig.

Latest reviews

mantine
Lachs schuppen weil ich diese sonst im Gemüse habe? Gruß Mantine

Add Your Review

Name *

Email *