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    Lachsrolle

    5 5 2
    Lachsrolle
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   20 min
    Portions:   6
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  01-07-2010

    Description

    Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling

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    Ingredients

    1. 4 piece(s) Eier
    2. 50 g geriebener Emmentaler
    3. 150 g gefrorener Blattspinat
    4. 200 g Frischkäse (z. B. Almette)
    5. 200 g Räucherlachs

    Directions

    Für die Lachsrolle Eier schaumig rühren, salzen und pfeffern, geriebenen Emmentaler und den aufgetauten Blattspinat miteinander verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen. Damit die Lachsrolle Halt bekommt, das Papier mit ein klein wenig Emmentaler bestreuen, Teig auf Backpapier gleichmäßig verteilen und ca. 10 Minuten backen. Danach kalt werden lassen. Alternativ kann man auch die Lachsrolle mit einem Eierpfannkuchenteig ohne Käse machen. Das ist dann nicht so fett. Dann den Frischkäse auf den Teig streichen, den Räucherlachs darauf geben, zu einer Rolle formen und kühl stellen.

    Latest reviews

    Lilie-Fee, du hast echt gute Rezepte!!!!!!
    Ist auch Optisch ein hingucker..
    Hallo Kadda! Bitte bewerte doch mal das Rezept, wenn du es nachgekocht hast!

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