English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Lamb
» Tarragon
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
continue»
Top Subcategories
Oven
Christmas
Easter
Baking in the Oven
Pan-Frying
Family Celebration
Roast & Joints
French
Top Ingredients
Garlic
Pepper
Spring Onion
Salt
Leg of Lamb
Creme fraiche
brandy
lard
lamb meat
Blog
»
Produktvorstellung: Lola Montez oder was hat es mit der Muskatblüte auf sich
»
Faster Food 2.0 - Allgäuer Käsespätzle
»
Bier: Dauerbrenner Reinheitsgebot
»
Wir wollen uns vorstellen!
»
Produktvorstellung: Suleika
more...
Groups
HOTEL STAFF PARTY
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
more...
News
»
Jetzt erhältlich: Ferdinand’s ergänzt Portfolio mit einem Rosé Vermouth
»
Schloss Johannisberg: Neuer Wermut der Premium-Klasse jetzt erhältlich
»
Borco: Spirituosenunternehmen bringt Gancia Wermut nach Deutschland
»
haji water und haji cola - “it’s your choice“
»
Kochwettbewerb Chefsache 2012: AIDA Köche räumen ab
more...