Um Lángos zuzubereiten, als erstes Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde eindrücken. Zum Auflösen der Hefe 5 Esslöffel lauwarme Milch hinzugeben und in die Mulde gießen. Noch etwas Mehl dazugeben und zu einem Vorteig verrühren. Lángos abgedeckt 15 Minuten lang gehen lassen, am besten an einem warmen Ort. Salz zum unfertigen Lángos hinzufügen und während dem Kneten noch ca. 250 ml lauwarme Milch zugeben, bis man einen festen Brotteig erhält. Diesen Brotteig dann mit Mehl bestäuben und abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann teilt man den Lángos Teig in 6 Stücke, formt diese zu Kugeln und zieht sie mit der Hand zu dünnen Fladen auseinander. Der Rand sollte dicker als die Mitte sein. Man erhitzt in einer Pfanne Öl und lässt die Lángos hellbraun backen, 2 Minuten pro Seite. Knoblauch, Creme fraiche und Käse nach Belieben darüber geben.