English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
lard
» Pan-Frying
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
continue»
Top Subcategories
Oven
Christmas
Easter
Baking in the Oven
Family Celebration
Roast & Joints
French
Lamb
Top Ingredients
Tarragon
Garlic
Pepper
Spring Onion
Salt
Leg of Lamb
Creme fraiche
brandy
lard
lamb meat
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Kimchi
»
Avocadocreme selber machen
»
Superfoods – so verbessern Trend-Lebensmittel die Gesundheit
»
Knoblauch
more...
Groups
Gesund bleiben mit Aloe vera
more...
News
»
Gewürze: Knoblauch hoch im Kurs
»
Zu Tisch auf … La Palma
»
Vegan: Neuer Bresso Aufstrich 100 Prozent Pflanzlich
»
Bärlauch als Küchenzutat
»
Vorsicht beim Sammeln von Bärlauch
more...