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Lasagne al forno

5 0
Foto: Lasagne © Gabi Schoenemann/PIXELIO
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  28-05-2010

Description

Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.

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Ingredients

  1. 1 pack(s) Lasagne
  2. 1 TSP Salz
  3. 1 TBSP Butter
  4. 250 g Parmesankäse
  5. 50 g Speck
  6. 1 TBSP Butter
  7. 1 piece(s) Zwiebel
  8. 1 piece(s) Karotte
  9. 2 TBSP Sellerie
  10. 250 g Rinderhack
  11. 1 jar(s) trockener Weißwein
  12. 4 TBSP Tomatenpüree
  13. 1 TSP Salz
  14. 1/4 TSP Pfeffer
  15. 1/4 l Bouillon
  16. 2 TBSP Butter
  17. 2 TBSP Mehl
  18. 1/2 l Milch
  19. 1 TSP Salz
  20. 1/4 TSP Pfeffer
  21. 1/4 TSP Muskatnuss

Directions

Bei der Lasagne al forno beginne ich mit der Fleischsauce: Den gehackten Speck in Butter goldbraun braten, gehackte Zwiebel, geriebene Karotte und geriebenen Sellerie zugeben. Das Hackfleisch daruntermischen und alles beim Umrühren bräunen lassen. Weißwein und Tomatenpüree einrühren. Gewürze und Bouillon beimisschen und 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Ab und zu umrühren. Jetzt kommt die Bechamelsauce für die Lasagne al forno: Butter in einem To9pf schmelzen, Mehl darüberstäuben und gut verrühren, ohne dass die Masse Farbe annimmt. Milch nach und nach einrühren, bis die Sauce glatt ist. Gewürze hinzugeben, 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Lasagne-Blätter in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser legen, 10 Minuten kochen und dann abtropfen lassen. Eine tiefe feuerfeste Form ausbuttern. Für die Lasagne al forno alles Schichtweise übereinander geben. Dann die Lasagne forno mit Käse bestreuen und überbacken. Fertig ist die Lasagne al forno!

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