English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Leg of Lamb
»
brandy
» Pan-Frying
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
continue»
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Der Muttertag steht vor der Tür
»
Wasser ist mehr als ein Getränk
»
Pasta und Nudeln
»
Faster Food 2.0 - Allgäuer Käsespätzle
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild läuten Picknick-Saison ein
»
Schlosshotel Kronberg: Kulinarik meets Literatur
»
Wasser hilft gegen Stress am Arbeitsplatz
»
Sommergetränk: 7UP launcht 7UP Lemon Lemon mit internationalem Event
»
Multi-Kulti: Der Feinschmecker kürt beste ausländische Restaurants in Deutschland
more...