English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Leg of Lamb
»
Lamb
» Roast & Joints
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
continue»
Cosciotto di agnello ripiendo
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 12-03-2010
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
continue»
Related Cookbooks
La Mamas Geheimnisse
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Related Menus
Ein Osteressen Teil 3 (Ostersonntag)
Essen für Ostersonntag
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menüfolge zweiter Teil.
»
Vegetarische Ernährungsformen
»
Menü
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
SEKEM erntet erstmalig Kräuter in neuer Oase
»
Gewürze aus der Tube
»
Cuxhaven: Craft Beer & Gourmet Festival findet zum zweiten Mal statt
»
„Süsses: Scharf & Würzig“ – Ausstellung im Kölner Schokoladenmuseum
»
Sauerkraut: ein heimisches Wintergemüse
more...