Gastro
Search For:  
WHERE?  
USA »
Williamstown ( Pennsylvania ) » [Change City]
 
United States

Leichte Pesto

5 5 4

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   1
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  20-11-2010

Description

Past ausgezeichnet zu einem Fisch-Filet. Dazu einfach nach dem braten, oder dünsten des Fisches, mit einem Pinsel auftragen. Dazu reiche ich schmutzige Küsten Knollen, noch Marke Linda. http://www.buesumer-krabbenstube.de

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 bunch(es) Basilikum
  2. 2 TBSP geröstete Pinienkerne
  3. 1 piece(s) Knoblauchzehe
  4. 2 TSP Aceto Balsamico, weis
  5. 1 TBSP Parmesan
  6. 1 pinch(es) Meersalz
  7. 200 ml Olivenöl

Directions

Alles in einem Becher geben und mittels eines Zauberstabes verarbeiten. Mit dem Öl kann man Variieren, je nach Geschmack. Vielleicht auch mit Chili würzen??

Latest reviews

Wegen dem Foto gibt es Fünf

Add Your Review

Name *

Email *