Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Limonenparfait mit Minze und Himbeeren von Debic

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   180 min
Portions:   15
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  03-04-2012

Description

Passend zum Frühling gibt es ein neues, fruchtiges Rezept von Debic: Das Limonenparfait mit Minze und Himbeeren, das ein gelungenes Essen abrundet. Der Sommeranfang ist auch in der Küche angekommen.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 4 piece(s) Limone
  2. 1 some Zuckerwasser
  3. 2 stalk(s) Minze
  4. 1 l Debic Parfait

Directions

Das Limonenparfait mit Minze und Himbeeren ist leicht gemacht. Zuerst werden 4 Limonen in feine Würfel geschnitten. Die Würfel für das Limonenparfait mit Minze und Himbeere lässt man in Zuckerwasser dünsten, damit sie weich werden. Nachdem die Würfel abgekühlt sind, wird die frische, gehackte Minze zur Limone gemengt. Schließlich wird das Debic Parfait aufgeschlagen. Dann wird es unter die Fruchtmasse gehoben. Das Limonenparfait mit Minze und Himbeeren ist jetzt fast fertig. Die Creme wird jetzt noch gleichmäßig auf die Dessertgläser verteilt und anschließend ins Eisfach gestellt. Als Faustregel gilt: Pro 1 cm Dicke sollte das Dessert 1 Stunde im Eisfach bleiben. Bevor das Limonenparfait mit Minze und Himbeeren serviert wird, stürzt man sie auf kleine Teller und garniert das Dessert zum Beispiel mit Himbeeren. Das Dessert kann nun serviert werden. Im Sommer ist der Nachtisch eine leckere Abkühlung.

Latest reviews

Hmm lecker Parfait.. Grade bei den warmen Temperaturen gerne mal ausprobiert ;)

Add Your Review

Name *

Email *