Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Linguine mit Hähnchen und Trauben

5 5 3

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  21-10-2009

Description

Linguine, die flache Spaghetti, kannte ich nicht wirklich. Nach diesem Rezept finde ich sie sensationell.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

»  European

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 some steht im Rezept

Directions

Einkaufsliste für 4 Personen 400 g Hähnchenbrustfilet, Salz und Pfeffer, 500 g Linguine, 1 Bund Lauchzwiebeln mindestens 10-12 EL fruchtiges Olivenöl, 250 g helle Weintrauben 60 g Walnusskerne, 1 Bund Blatt-Petersilie °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Zuerst die Hähnchenbrustfilets abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Linguine in Salzwasser bissfest garen. 5 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen darin goldbraun braten. Lauchzwiebeln zufügen und weitere 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weintrauben waschen, trocknen, halbieren und bei Bedarf entkernen. Walnüsse grob hacken. Petersilie abbrausen, trockentupfen und die Blättchen grob hacken. Pasta abgießen und sofort mit Hähnchenstreifen, Lauchzwiebeln, Weintrauben, Nüssen und Petersilie mischen. Noch mal abschmecken und das übrige Olivenöl darüber träufeln. Dann ganz schnell servieren und nicht vergessen danach die Finger abzulecken.

Latest reviews

das hört sich ja wirklich sehr lecker an.. muss ich unbedingt mal nachkochen! :) ps: die "rezept drucken" funktion ist richtig spitze !!
ja, muss ich auch mal ausprobieren, sieht sehr lecker aus!
Lecker sieht es ja aus, nur die Trauben kann ich mir noch nicht so vorstellen....aber wenn ich es mal nach koche schreibe ich dann mal wie es schmeckt...

Add Your Review

Name *

Email *