Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Linsensuppe mit Würstchen

5 0
Linsensuppe mit Würstchen
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   5 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  07-11-2011

Description

Die Linsensuppe mit Würstchen ist gute Hausmannskost und passt hervorragend in den Herbst :-) Alternativ kann man zur Linsensuppe auch Kasseler essen. Müssen ja nicht immer Würstchen sein...

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

»  Soups
»  SoupsStew
»  European
»  EuropeanBavarian
»  EuropeanGerman
»  Seasonal
»  SeasonalFall

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 500 g Linsen
  2. 2 piece(s) Zwiebel
  3. 1 bunch(es) Suppengemüse
  4. 1 TBSP Butter
  5. 2 TBSP Gemüsebrühe
  6. 1 leaf Lorbeer
  7. 1 pinch(es) Kreuzkümmel
  8. 1 pinch(es) Salz
  9. 1 pinch(es) Pfeffer
  10. 4 piece(s) Würstchen

Directions

Für die Linsensuppe mit Würstchen über Nacht die Linsen in genügend Wasser quellen lassen. Am nächsten Tag Zwiebeln schälen und grob hacken. Karotten und das Suppengemüse ebenfalls klein würfeln. Etwas Butter in einem Suppentopf schmelzen und dann die Zwiebeln, Karotten und das Suppengemüse etwa 10 Minuten darin dünsten. Anschließend die Linsen mit dem Wasser, in dem sie gequollen sind dazu geben und mit Gemüsebrühe anreichern. Nun etwas zerstossenen Kreuzkümmel und ein Lorbeerblatt in die Linsensuppe geben. Danach die Linsensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen. Nach etwa 40 Minuten die Würstchen in die Linsensuppe geben und das Lorbeerblatt herausnehmen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *